К старой версии сайта
Компания «Новые Медицинские Технологии»

Материалы

Методы борьбы с "апельсиновой коркой"

Пышные модели Рубенса и Гойи, которые предстают пред потомками с картин великих мастеров, страдали целлюлитом. Знаменитые художники не скрывали этого на своих полотнах. Впрочем, тогда это никого не смущало, - такие особенности женской фигуры считались ее неотъемлемой частью. Более того, были даже предметом зависти, так как косвенно свидетельствовали о пышущем здоровье и достаточном питании. Потом представления о прекрасном изменились, и женщины стали воспринимать целлюлит как огромный недостаток.

Подробнее...

Фитнес на рабочем месте

 

Фитнес на рабочем месте


Работа в офисе - это трудовой «простой» всего организма. От каждодневного сидения болит голова, теряют былую упругость мышцы и по всем фронтам наступает депрессия... А что если рабочее место превратить в миниатюрный фитнес-центр, а рабочее место - в универсальный тренажер?

 

Подробнее...

Криомассаж

 

Ощущения пациента, прошедшего процедуру криомассажа, можно выразить словами «кожа начала дышать». В самом деле, криомассаж отшелушивает отмершие клетки, на месте которых зарождаются новые здоровые клетки, это вызывает ощущение тепла и открытости. В результате нормализуется салоотделение, лицо становится более свежим, приобретает красивый ровный цвет, кожа как будто светится изнутри.

Подробнее...

Красивая осанка



Осанка - это положение тела, наиболее привычное для человека в состоянии покоя и при движении. Правильная осанка делает фигуру человека красивой и способствует нормальной деятельности двигательного аппарата и всего организма. Неправильная же, напротив,  делает фигуру малопривлекательной, ухудшает общий облик, походку. Ни симпатичное лицо, ни модная одежда, ни самая современная прическа не спасут, если у вас плохая осанка и нескладная походка. К тому же хорошая осанка – это не только красота, но и здоровье.

Подробнее...

Выбираем вид фитнеса

 


Вот и пришла долгожданная весна, и каждый из нас стремится привести себя в порядок после долгих зимних месяцев, а в первую очередь избавиться от пары-тройки лишних килограммов, подтянуть мышцы, вернуть утраченную гибкость. Фитнес-центры предлагают огромный выбор разнообразных комплексов упражнений, тут и йога, и калланетика, и танцы. Что же выбрать, чтобы добиться желаемого результата?

Подробнее...