На 20 августа 2017 г.
мы сделали 14298805
исследований.
Главная «Здоровый Интерес» Рубрики Полезно знать
Полезно знать
Кулинарная обработка продуктов PDF Печать

Кулинарная обработка пищевых продуктов — ряд приемов по приготовлению пищи из сырых продуктов. Различают холодную и тепловую (термическую) кулинарную обработку. В процессе кулинарной обработки происходит улучшение вкусовых свойств, пищевой ценности продуктов, а также обеспечение безвредности пищи. Поэтому соблюдение правил при холодной и тепловой обработке, выдерживание температуры и времени обработки имеют большое гигиеническое значение.
Подробнее...
 
Какая Vita без витаминов!? PDF Печать


В наше время мало кому не известно, что для того, чтобы полностью удовлетворить потребности организма, в составе пищи, помимо белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды, должны содержаться еще витамины. Витамины входят в состав ферментов, активизируют обмен веществ, повышают иммунитет человека, его умственную и физическую работоспособность.
Подробнее...
 
АЛЛО, СКОРАЯ? PDF Печать

Мы с детства знаем: если случится несчастье, нужно позвонить по экстренному телефону. Приедут компетентные люди и помогут. «01», «02», «03»… Если первые два телефона, к счастью, требуются в жизни далеко не всем, то «03»,  увы, рано или поздно набирает каждый. И слышит так нужные в этот момент слова: “Скорая слушает”.
“Слушает…” А знаете ли вы что и как сказать? Как общаться с человеком по ту сторону соединившего вас провода?
Подробнее...
 
Воздух, вода, еда, дом…. Где таятся экологические опасности? PDF Печать


Когда, например, заядлых курильщиков пытаются убедить, что курить вредно, они возражают: «Жить вообще вредно!» И, кажется, они правы. Жизнь людей без вредных привычек тоже частенько сокращают онкологические, кардиологические, желудочно-кишечные, эндокринные, легочные и другие заболевания. Они появляются вроде «ниоткуда», просто оттого, что мы ходим, дышим, спим, пьем и едим. Врачи видят их первопричину в плохой экологии, то есть в окружающей человека среде, им же загрязненной. Где же конкретно таится опасность и как ее избежать? Попробуем разобраться.

Подробнее...
 
Температура тела PDF Печать

Ну кто сказал, что ваша идеальная температура — 36,6 °С? А если на градуснике 35,4 или 37,2 °С и вы при этом неплохо себя чувствуете? Стоит ли в этом случае бить тревогу, пачками глотать таблетки для профилактики и бежать в больницу?
Температура тела молодого здорового человека колеблется от 36,2 до 36,8 °С. И лишь для 5 % людей нормальными являются показатели ниже или выше среднестатистических. Вот почему одни, для кого характерны нижние пределы, при 37,2 °С «почти умирают», а другие подобного незначительного повышения просто не замечают.
Выяснить, какова норма лично для вас, можно, если при хорошем самочувствии измерить температуру утром, днем и вечером. Ведь в течение суток она изменяется: самой низкой бывает до полудня, когда организм еще спит, затем постепенно повышается и примерно к 16 часам достигает максимума.

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ


Получение результатов возможно только при подписании пункта 5.2 договора на предоставление медицинских услуг Пациенту на платной основе. Если Вы не подписывали данный пункт, Вы сможете получить свой результат только при личном визите в Компанию «НМТ» при наличии приложения к договру.
Заполняя следующие поля вы соглашаетесь с Политикой обработки ПДн
Введите номер приложения к договру:

Введите пароль, указанный в приложении к договору:

Введите Фамилию, Имя и Отчество полностью:




Посмотреть результат в новой версии



Авторизация





try { var yaCounter805104 = new Ya.Metrika(805104); } catch(e){}